Угу, все попробовать и вернуться в аион, на тот же сервер...
создать нового перса ** ну нет, я не хочу хД
Естественно...оО Люди вообще всегда были обречены...
эй!
Under Cover Of Darkness |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. Бравый модератор, купивший должность благодаря состоянию семьи. На самом деле является экспертом в мире блич, несокрушимым проверяющим анкет и ценным Гейм-Мастером. Всегда готов помочь своим состоянием и весом. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
Самый трудный выбор - это когда выбирать не из чего, но очень надо. Ларво Джарри (до 03.12.13.), Дордони Алессандро и Чируччи Сандервич Уходить в себя лучше с кем-нибудь вдвоем. Оомаэда Маречийо, Хинамори Момо (до 19.12.13.) и Сой Фон Кто, кроме безумца, укажет нам путь? Унохана Ретсу (до 01.12.13.) и Айзен Соуске С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме, Гриммджоу Джаггерджак (до 21.11.13.) и Циан Сун-Сун Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы. Бамбиетта Бастербайн, Олаф Варгельн (до 01.12.13.) и Ишида Урюу Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару А кто устережет самих-то сторожей? Хитсугая Тоуширо, Комамура Саджин и Докугамине Рирука (до 30.11.13.) Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек и Тиа Халлибел (до 07.12.13.) Ах, какие горизонты открываются на краю пропасти! Мигель Лакруа и Юкио Ханс Форальберна (до 10.12.13.) Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть. Кучики Бьякуя (до 10.12.13.) и Куротсучи Маюри Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) Это не делает нам чести, но дает неоспоримые преимущества. Ичимару Гин (до 13.12.13.) и Урахара Киске-ГМ Для каждой сложной проблемы имеется простое решение, и это решение неправильное. Абарай Ренджи (до 17.12.13.), Хинамори Момо и ГМ |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Under Cover Of Darkness » Болтология » Первый флуд - пафосен без названия~
Угу, все попробовать и вернуться в аион, на тот же сервер...
Естественно...оО Люди вообще всегда были обречены...
эй!
Создашь с менее старой прической xDDDDDDDDDD Чего не хочешь?...оО
эй!
Мне все лень...ааа...вернитесь скиллы написания постов...Х_Х
Создашь с менее старой прической xDDDDDDDDDD Чего не хочешь?...оО
ай что? О.о не хочу начинать заново х)
Мне все лень...ааа...вернитесь скиллы написания постов...Х_Х
фиг тебе *прогоняет все х)*
ай что? О.о не хочу начинать заново х)
так у тебя же там выскоий хвост, который у меня постоянно с фильмом "служебный роман" ассоциировался...оО Придется, вот Урахара созреет и будем мочить всех! И тех белых оленей тоже...
фиг тебе *прогоняет все х)*
Самой же хуже будет~
так у тебя же там выскоий хвост, который у меня постоянно с фильмом "служебный роман" ассоциировался...оО Придется, вот Урахара созреет и будем мочить всех! И тех белых оленей тоже...
почему это именно с ним? у меня вообще за головным убором его не видно!
обрадую - белые олени есть самое легкое и простецкое, что мы там наблюдали. Я оббегала половину карты почти. Там есть мамонты и крутые штуки, а еще имеется жрец главный в городе призраков. Я его грохнула **
Самой же хуже будет~
а почему мне?
Miyamoto Rei
Не знаю...оО Да, ты же не против шлемов, как я...
А чего тогда вместе со мной позорно умерла? Кстати я тоже прочитал про рапплз, и у меня отбилось желание в него играть...остаемся на аионе...х_Х
а почему мне?
потому что здесь я тоже анкету писать не буду...
Miyamoto Rei
Не знаю...оО Да, ты же не против шлемов, как я...
А чего тогда вместе со мной позорно умерла? Кстати я тоже прочитал про рапплз, и у меня отбилось желание в него играть...остаемся на аионе...х_Х
Ну я не знаю, что ты там выпендриваешься!
Потому что ты меня не защитил!! А я там только про расы читала х)
потому что здесь я тоже анкету писать не буду...
кыш!
Ну я не знаю, что ты там выпендриваешься!
Потому что ты меня не защитил!! А я там только про расы читала х)
у меня шлем выглядит как капюшон, поэтому его не видно...а так у него там защита 94...оО
Я умер первее, ты же меня не отхилила...баночки с маной она не носит...Х_Х
кыш!
Сама попробуй написать~
А я там только про расы читала х)
Я как прочитал там, что выбор лиц и всего остального когда создаешь героя такой же как в ВоВе перехотелось...
у меня шлем выглядит как капюшон, поэтому его не видно...а так у него там защита 94...оО
Я умер первее, ты же меня не отхилила...баночки с маной она не носит...Х_Х
защита какая-то лоховская! я хилила, просто я поняла, что нужно было заклинание читать, что дает возможность в два раза быстрее читать заклинание масло масленное а баночки были! я одну использовала, но пока они там обновятся, у меня ману забрали! + прибавлялась же с помощью моей способности, немного, но все-таки!
Сама попробуй написать~
я написала почти 1000 символов хД
Я как прочитал там, что выбор лиц и всего остального когда создаешь героя такой же как в ВоВе перехотелось...
да ладно? О_О
защита какая-то лоховская! я хилила, просто я поняла, что нужно было заклинание читать, что дает возможность в два раза быстрее читать заклинание масло масленное а баночки были! я одну использовала, но пока они там обновятся, у меня ману забрали! + прибавлялась же с помощью моей способности, немного, но все-таки!
надо было понять немного раньше...оО А вообще, хочу крутой лук... чего ты мне не сделаешь крутой лук?...оО
я сам себе ману все восстановил как раз баночкой... но вот жизнь...Х_Х
я написала почти 1000 символов хД
Еще осталось три раза по столько же...
да ладно? О_О
угу, а еще там бегаешь не клавишами, а мышкой...о_О ну нафиг...оО
надо было понять немного раньше...оО А вообще, хочу крутой лук... чего ты мне не сделаешь крутой лук?...оО
я сам себе ману все восстановил как раз баночкой... но вот жизнь...Х_Х
я тебе сотню раз говорю, что надо искать!
конечно, у меня маны больше в два раза, тут баночкой не обойдешься!
Еще осталось три раза по столько же...
не хочу, не хочу, не хочу!
угу, а еще там бегаешь не клавишами, а мышкой...о_О ну нафиг...оО
О_О да, ну нафиг. Поговори с урахарой лучше
я тебе сотню раз говорю, что надо искать!
конечно, у меня маны больше в два раза, тут баночкой не обойдешься!
А когда я в игре, забывала это говорить...
так не вся же мана, чтобы отхилить требуется...у тебя и жизни в два раза больше... чего у меня такой крутой, но отстойный класс?
не хочу, не хочу, не хочу!
надо, надо, надо
О_О да, ну нафиг. Поговори с урахарой лучше
Я ее боюсь же...оО Но надо.
А когда я в игре, забывала это говорить...
так не вся же мана, чтобы отхилить требуется...у тебя и жизни в два раза больше... чего у меня такой крутой, но отстойный класс?
так я думала, что ты запомнишь!
на чтение требуется две секунды, заклинание может не сработать, если на меня нападают + ты наблюдал за количеством моей маны?!
потому что я универсал? кстати, я лучше всего валю, я поняла, магов и жрецов... с мечниками тяжеловато выходит
надо, надо, надо
ты так беспощаден!
Я ее боюсь же...оО Но надо.
она же мила, обаятельна хДДД
так я думала, что ты запомнишь!
на чтение требуется две секунды, заклинание может не сработать, если на меня нападают + ты наблюдал за количеством моей маны?!
потому что я универсал? кстати, я лучше всего валю, я поняла, магов и жрецов... с мечниками тяжеловато выходит
почему я должен запоминать лук, который ты мне сделать должна?...оО
А когда-то говорила что отстойник. Ты тогда стояла в стороне, все трое кинулись на меня же...оО А дальнобойных тебе вообще не побить...
ты так беспощаден!
Потому что надо.
она же мила, обаятельна хДДД
Мы уже с ней этот период отношений прошли. Так что сейчас взаимные издевки, троллинг, и полное доверие с пониманием~
почему я должен запоминать лук, который ты мне сделать должна?...оО
А когда-то говорила что отстойник. Ты тогда стояла в стороне, все трое кинулись на меня же...оО А дальнобойных тебе вообще не побить...
ты бы знал какой геморрой это ct делать!
их же было двое
нет, маги к ним относятся как бэ... а к лучников главное подбежать!
Потому что надо.
я написала 1660 символов хДД
Мы уже с ней этот период отношений прошли. Так что сейчас взаимные издевки, троллинг, и полное доверие с пониманием~
какие молодцы х)
ты бы знал какой геморрой это ct делать!
их же было двое
нет, маги к ним относятся как бэ... а к лучников главное подбежать!
Не знаю, но знаю. что ты до сих пор не сделала...оО
Трое. Я двоих убил, и в конце там еще один оказался... который меня, а затем и тебя убил.
Если лучники такие же тормозы как я...а таких там больше нет xDDDDDDDD
я написала 1660 символов хДД
ну вот, еще столько же...
какие молодцы х)
Я всегда утверждал что мы безмерно круты...
Не знаю, но знаю. что ты до сих пор не сделала...оО
Трое. Я двоих убил, и в конце там еще один оказался... который меня, а затем и тебя убил.
Если лучники такие же тормозы как я...а таких там больше нет xDDDDDDDD
потому что надо сделать из вяза, но ты лвл не качаешь себе! а из иока нужно что-то не помню что... а! иок!
вот! не защитил ты меня!
буэ
ну вот, еще столько же...
тяжко тт но это больше, чем 443 символа за гриммджоу хД
Я всегда утверждал что мы безмерно круты...
что-то сомневаюсь О.о
Вы здесь » Under Cover Of Darkness » Болтология » Первый флуд - пафосен без названия~